SUPPEN
1 MARKKLÖSSCHEN SUPPE mit Gemüse
2 GULASCHSUPPE
3 HÜHNERKRAFTBRÜHE ohne Ei
Zu diesen Suppen servieren wir Ihnen franz. Weißbrot.

SALATE
10 SALAT DER SAISON mit Hähnchenbruststreifen
11 SALAT DER SAISON mit Putenbruststreifen
12 BLATTSALAT mit gegrillten Scampis
13 GYROS SALAT
14 GRIECHISCHER BAUERNSALAT mit Zwiebeln und Schafskäse
15 KLEINER GEMISCHTER SALAT (Beilagensalat)
16 GROSSER GEMISCHTER SALAT (Beilagensalat)
17 SALAT DER SAISON mit Thunfisch

VORSPEISEN
20 GEMISCHTER VORSPEISENTELLER FÜR 2 PERSONEN nach Art des Hauses
21 TYROKAFTERI (Schafskäsesalat)
22 RINGE CALAMARIS mit Tzatziki
23 GEBACKENER CAMEMBERT mit Preiselbeeren und franz. Weißbrot
24 1/2 DUTZEND WEINBERGSCHNECKEN ÜBERBACKEN mit Kräuterbutter und Knoblauch
25 GRIECHISCHER SCHAFSKÄSE GEGRILLT mit Peperoni, Zwiebeln und franz. Weißbrot
26 DOLMADAKIA (GRIECHISCHE WEINBLÄTTER) mit Tzatziki
27 PORTION TZATZIKI MIT FRANZ. WEISSBROT
28 GEGRILLTER SCAMPI-SPIESS mit Zitronenbutter und franz. Weißbrot
29 GEGRILLTE PEPERONI MIT FRANZ. WEISSBROT
30 GEFÜLLTE CHAMPIGNONS (GEGRILLT) mit Knoblauchsoße und franz. Weißbrot
31 GEGRILLTES KNOBLAUCHBROT
32 RIESENBOHNEN MIT SCHAFSKÄSE ÜBERBACKEN

VOM SCHWEIN
35 Gyros vom Drehspieß
36 GYROS PFANNE mit Rahmsoße (Paprika, Zwiebel, Champignons)
37 GEGRILLTER LENDENSPIESS mit Kräuterbutter
38 LENDENSPIESS mit Goudakäse überbacken
39 LENDENSPIESS mit Schafskäse-Soße
40 GYROS IN METAXA-SOSSE
41 SUZUKAKIA (Hackfleischröllchen)
42 HOLZFÄLLERSTEAK mit Zweibelsoße, dazu frische Champignons
43 GYROS-PFANNE mit Käsesoße
44 CEVAPCICI mit Metaxa-Soße oder Käsesoße
61 GEFÜLLTES HACKSTEAK mit Schafskäse
Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen einen gemischten Salat und wahlweise Reis oder Pommes Frites als Beilage

WEITERES VOM SCHWEIN
65 KAISERHOF-PFANNE SERVIERT IN DER KUPFERPFANNE Schweinelendchen in Rahmsoße mit Spätzle & Salat
66 GEGRILLTE SCHWEINELENDCHEN IM SPECKMANTEL
67 TEUFELSPIESS (GEGRILLTES SCHWEINESTEAK) mit Teufelsoße, Zwiebeln & Peperoni
68 SCHWEINESTEAK mit Zwiebeln
69 HACKSTEAK mit Käse überbacken
70 HACKSTEAK mit Teufelsoße
71 SCHWEINESTEAK mit Metaxa-Soße
72 SCHWEINELENDE mit Metaxa-Soße in der Kupferpfanne

SCHNITZEL
55 PANIERTES SCHNITZEL
56 PANIERTES JÄGERSCHNITZEL
57 PANIERTES RAHMSCHNITZEL
58 PANIERTES KÄSESCHNITZEL
59 WIENER SCHNITZEL (vom Kalb)
60 PANIERTES SCHNITZEL mit Metaxa-Soße

VERSCHIEDENE FLEISCHTELLER
75 KAISERHOF-TELLER Rumpsteak, Kalbsteak, Schweinesteak, Schweinelendchen
76 LAMMTELLER Lammspieß, 2 Lammkoteletts, Lammfilet, Bratkartoffeln und Salat
77 MIX-TELLER 2 Hackfleischröllchen, 1 Schweinespieß, LendensteakGyros und Tzatziki
78 LUKULUS-TELLER Schweinesteak, gefülltes Hacksteak, Gyros und Tzatziki
79 HESSEN-TELLER Schweinespieß, Schweinesteak, Rinderleber, Gyros und Tzatziki
80 DORF-TELLER Rumpsteak, Schweinespieß, Lendensteak, Gyros und Tzatziki
81 BAUERN-TELLER Lammkotelett, Souvlaki, 2 Cevapcici, Gyros und Tzatziki
82 FEINSCHMECKER-TELLER 2 Lammkoteletts, Rumpsteak, Lendensteak, Lammfilet
83 FILET-TELLER Lammfilet, Rumpsteak, Schweinefilet
Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen einen gemischten Salat und wahlweise Reis oder Pommes Frites als Beilage.

PLATTE FÜR 2 PERSONEN
85 KAISERHOF-PLATTE 2x Rumpsteak, 2x Schweinesteaks, 2x Lammkoteletts, 2x Hacksteaks und Gyros mit Tzatziki
86 LAMPERTHEIMER PLATTE 2x Schweinespieße, 2x Schweinefilets, 4x Cevapcici und Gyros mit Tzatziki

VOM LAMM
90 FRISCHES LAMMKOTELETT mit Pommes und Salat
91 LAMMFILET-MEDAILLONS IN DER KUPFERPFANNE mit Cognacsoße, Bratkartoffeln und gem. Salat
92 LAMMFILET GEGRILLT mit Bratkartoffeln und Salat
94 LAMMFILET-SPIESS mit Knoblauchsoße
Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen einen gemischten Salat und wahlweise Reis oder Pommes Frites als Beilage

VOM RIND
95 KNOBLAUCHSPIESS VOM RUMPSTEAK
96 RUMPSTEAK MIT KRÄUTERBUTTER
97 RUMPSTEAK mit Pfeffersoße
98 RUMPSTEAK mit Pfifferlingen
99 RUMPSTEAK mit Zwiebeln
Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen einen gemischten Salat und wahlweise Reis oder Pommes Frites als Beilage

VOM KALB
108 GEGRILLTE KALBSLEBER mit Kräuterbutter
109 GEGRILLTE KALBSLEBER mit Röstzwiebeln
Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen einen gemischten Salat und wahlweise Reis oder Pommes Frites als Beilage

VOM GEFLÜGEL
110 PUTENFILET GEGRILLT mit Kräuterbutter, Butterreis und Salat
111 PUTENFILET mit Curry-Ananassoße, Butterreis und Salat
112 HÄHNCHENBRUSTFILET mit Curry-Ananassoße, Butterreis und Salat
113 HÄHNCHENBRUSTFILET mit Metaxa-Soße, Pommes und Salat
114 PUTENFILET mit Metaxasoße, Butterreis und Salat

FISCH
115 GARNELEN VOM GRILL
116 GEGRILLTES LACHSSTEAK mit Hummersoße
117 GEGRILLTES ZANDERFILET mit Curry-Ananas-Soße
118 GEGRILLTES ZANDERFILET mit Rieslingsoße
119 SCHWERTFISCH GEGRILLT mit Kräuterbutter
Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen einen gemischten Salat und wahlweise Reise oder Salzkartoffeln als Beilage

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE
120 KINDERSCHNITZEL mit Pommes Frites und Salat
121 PORTION SPÄTZLE mit Rahmsoße
122 KINDERGYROS mit Pommes Frites und Salat
123 SUZUKAKIA (Hackfleischbällchen)
124 KINDERSPIESS mit Pommes Frites und Salat

DESSERT
125 VANILLEEIS mit heißen Himbeeren und Sahne
126 VANILLEEIS mit Schokoladensoße
127 APFELSTRUDEL mit Vanilleeis
128 GEMISCHTES EIS MIT SAHNE (Vanille, Schokolade, Erdbeere)
129 VANILLEEIS mit Obstsalat
130 GEMISCHTES EIS (Vanille, Schokolade, Erdbeere)

BEILAGEN
45 POMMES FRITES (Portion)
46 Reis (Portion)
47 BRATKARTOFFELN (Portion)
48 KROKETTEN (Portion)
49 SALZKARTOFFELN (Portion)
50 SPÄTZLE (Portion)
51 RÖSTI-ECKEN (Portion)

Unsere Gäste sind über die Vielfalt unserer Küche immer wieder überrascht. Neben guter Deutscher Küche bieten wir Spezialitäten rund um den Globus.
Dabei schätzen Kenner auch unsere erlesenen Weine.
#

Powered by BigMac Studio (c)2016
Zusatzstoffe: 1- Koffeinhaltig 2- Chininhaltig 3- mit Farbstoff 4- mit Geschmacksverstärker 5- mit Konservierungsstoff 6- mit Süssungsmittel 7- mit Antioxidationsmittel 8- mit Phosphat